語言選擇 / Language:English|中文|日本語| 和平潛水logo
立即報名 聯絡我們 網站地圖
認識和平潛水
《 和平問答集 》

我想參加溯溪需要事先預約嗎?

請先與我們預約出遊日期,大約參加人數及同行伙伴屬性,我們會幫您規劃適合溪流溯溪,若遇到天候不佳的狀況,我們會事先與您聯絡,以便您更改遊程。

要如何報名溯溪?

和平潛水網站下載溯溪報名表,網路訂位電話報名:03-8326444 0917-982433 張教練E-mail報名:peace.diving@msa.hinet.net填寫個人資料姓名.出生年月日.身分證字號以辦理路山證及保險及體重.鞋號(U.S或台規)。

如何匯款?如遇天候不佳取消行程.要如何辦理退費?

銀行:兆豐國際商業銀行 花蓮分行 銀行代碼:017 帳號:023-01-11557-2 戶名:和平潛水 匯款後:請將匯款收據及溯溪報名表,傳真至本公司:03-8344831 請於出發前一周預繳30%訂金以確保名額,出發前三天電話聯繫行程確認。(如遇天候不佳無法成行,可保留三個月,如需退費我們會以指定匯款帳戶退費) 。

不會游泳可以參加溯溪嗎?

不用擔心我們會提供安全標準合格的救生衣及防寒衣,都有高標準浮力,教練都隨恃在旁有任何需求可呼喚教練給予最適當協助。

溯溪我們需要準備個人隨身物品嗎?

活動當天請穿T恤短褲(內著泳裝)另帶一套衣服以供活動後上岸後替換,並帶毛巾、防曬油、拖鞋,有隱形眼鏡者請自備蛙鏡,請穿著輕便服裝。PS.請注意:「敬請勿攜帶貴重物品前往溯溪!」溯溪活動因在深山裡面手機收訊不到,沒有任何商店購買東西,請妥善保管貴重物品及錢財安全,請勿攜帶,本公司恕不負保管之責。

溯溪是不是開吉普車往上溯?

我們的溯溪活動必須穿著防寒溪,溯溪鞋,安全頭盔,救生衣由溪流的中游溯行而上至上游,行經深談岩石。瀑布,沿路攀溯而上,達到既定目標。吉普車溯溪靠著車子的區動能力在寬廣的河床上行經高低不平的泥沙或礫灘為陡峭的石頭,可上溯而行也可一下至海灘沿路顛波飆悍的感覺。

全年都有溯溪?

一年四季都是適合溯溪,夏季溯溪讓你浸泡在沁心冰涼的溪流裡讓你消暑一夏,冬季溯溪眼見落葉枯樹冰涼的空氣空氣散發蕭瑟的感覺。

請問溯溪有沒有危險?

任何的休閒活動都有潛在危險,必須聽從溯溪指導員的帶領及著好本公司為你準備全套的安全設備將危險降到最低,讓你受到層層保護的感覺。

請問溯溪可以攜帶相機嗎?

溯溪過程不建議帶相機,但本公司會有專業人員攜帶專用防水相機,如你想拍一些路上景點本公司會提供防水袋,請自行保管(本公司不負保管及損壞賠賞之責任)。


【回到上頭】